Купить бобровую струю, Бобровая струя купить,
струя бобра цена

скидка

+38 (098) 868-75-40

просто позвоните

Заказ товара

Сообщение отправлено!

Ваш заказ принят. Спасибо, мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Новости

Новости

Быстрое восстановление фигуры и организма после беременности и родов

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Восстановить здоровье и красоту женщины после беременности, родов и кормления грудью можно различными народными средствами.

Такие активные продукты как бобровая струя, медвежья желчь, струя кабарги укрепляют иммунитет и способствуют зачатию, однако категорически противопоказаны беременным и кормящим мамам.

Начать использовать добавки можно только после завершения грудного вскармливания. Настойки содержат полезные для организма органические кислоты, благодаря которым проходит нервозность, улучшается сон, повышается настроение и работоспособность. Все это крайне важно для молодой мамы!

Полезно для беременных употребление кедрового масла. Его можно принимать по чайной ложке 2-3 раза в день до еды или использовать в качестве заправок к овощным салатам и кашам.

Профилактический прием живицы кедра во время беременности ускорит прилив молозива и улучшит его целебные свойства. Ребенок получит максимум питательных веществ уже в первые часы своей жизни.

Народные секреты помогут в борьбе с отеками и растяжками. Восстановительный массаж с применением кедровой живицы можно делать сразу же после родов. Поможет она и быстрому заживлению шва от кесарева сечения.

Во время беременности и после родов не забывайте о водно-солевом балансе! Всего 1-2 стакана чистой воды с небольшим кусочком соли после пробуждения, перед каждым приемом пищи, за 1,5 ч после него и перед сном обеспечат Вас энергией и уберегут от множества болезней.

logo_verh.png

Напишите нам

 

Search