Купить бобровую струю, Бобровая струя купить,
струя бобра цена

скидка

+38 (098) 868-75-40

просто позвоните

Заказ товара

Сообщение отправлено!

Ваш заказ принят. Спасибо, мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Новости

Новости

Восстановление силы и энергии с помощью природных компонентов

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Неполноценное питание, стрессы, нарушение режима сна – частые спутники современного человека. Ускорить восстановление организма, повысить иммунитет и избавиться от депрессии помогут такие активные добавки, как бобровая струя, медвежья желчь, струя кабарги и различные кедровые продукты.

Кастореум (бобровая струя) нормализует обмен веществ, ускоряет регенерацию тканей, придает жизненных сил и энергии. Настойка способствует здоровому сну, помогает бороться с мигренями и является отличной профилактикой простуд.

Прием добавки стимулирует умственную и физическую работоспособность, а потому рекомендован всем студентам, спортсменам и людям с напряженной работой. В лечебных и профилактических целях бобровую струю используют даже космонавты.

Струя кабарги – сильнодействующее вещество, дозировку которого должен подобрать врач. Эликсир помогает в борьбе с переутомлением, неврастенией, обмороками, судорогами.

К мощным биологически активным добавкам относится и медвежья желчь. Прием препарата помогает быстро восстановить силы после серьезных недугов, очищает кровь и способствует омоложению организма.

Не менее полезными свойствами обладают кедровые продукты. Богатые антиоксидантами живицу и кедровое масло можно употреблять внутрь или использовать для расслабляющего массажа и снятия тонуса мышц. Восполнить дефицит витаминов помогут вкусные кедровые орешки.

logo_verh.png

Напишите нам

 

Search