Купить бобровую струю, Бобровая струя купить,
струя бобра цена

скидка

+38 (098) 868-75-40

просто позвоните

Заказ товара

Сообщение отправлено!

Ваш заказ принят. Спасибо, мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Новости

Новости

Варикозное расширение вен

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Бобровая струя – уникальное лечебное средство. Употребление водно-спиртовой настойки повышает иммунитет и работоспособность, снижает риск возникновения многих заболеваний.

Укрепляя стенки сосудов, улучшая кровообращение и препятствуя образованию тромбов, бобровая струя прекрасно подходит для лечения варикозного расширения вен. За несколько недель проходят ноющие боли в ногах, уменьшаются гематомы, спадают опухоли, у пациентов улучшается настроение, появляется аппетит.

Дозировка препарата подбирается индивидуально, в зависимости от сложности клинической картины, возраста и веса больного. Бобровая струя не имеет противопоказаний или побочных эффектов, но самолечение всегда опасно для здоровья, обязательно посоветуйтесь с лечащим врачом.

Принимают настойку не менее 3 раз в день за час до еды. Несмотря на специфический вкус и аромат, для повышения эффективности добавку не запивают и не заедают. Перед употреблением можно подержать во рту кофейное зерно для улучшения восприятия.

Для достижения наилучших результатов в лечении варикозного расширения вен бобровую струю принимают внутрь и используют наружно. Больное место предварительно распаривают (подойдет ванна, баня, сауна), втирать спиртовую настойку следует массажными движениями. Ощутимое облегчение наступает уже через несколько процедур.

Комплексное использование бобровой струи и жира повышает шансы на полное выздоровление!

logo_verh.png

Напишите нам

 

Search